设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020鼠年纪念币兑换时间延迟!银行回应第二批预约兑换延期

2020-02-14 18:40 互联网

  接中国人民银行有关通知,为加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,将推迟进行原定于2020年2月21日至2月24日期间开展的2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换工作,具体兑换日期及工作安排另行公布。

  特此公告

  中国银行股份有限公司

  2020年2月13日

  相关新闻:

damanguan.com_【官方首页】-大满贯  商报讯(记者 李海霞)2月11日,记者从人行拉萨中心支行了解到,为加强新冠肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,中国人民银行将推迟进行原定于2020年2月21日至2月24日期间开展的2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换工作,具体兑换日期及工作安排另行公布。

  记者了解到,疫情防控期间,为减少人员聚集,阻断疫情传播途径,辖区内各银行机构都实行了弹性工作制,调整了作息时间。   南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm